Фотограф милый...

Фотограф милый ,будь милашкой .
Возьми на выставку Котов .
Мы включим там  очаровашек
 Призы  займём без косяков .

В нас красота любого рода :
Любой оттенок ,цвет ,пушистость ,вес .
Мы идеальны , здоровая порода .
Фотограф милый ,где твой интерес ?


Рецензии