Букет черемухи

Была традиция у нас
Весну черемухой встречать,
И аромат цветов душистых
В душе оставил мне печать.

Букет черемухи, как память,
Как память детства моего.
Дарил его один мужчина,
Но в этой жизни нет его.

Мой друг, мой добрый, милый папа,
Твоя душа была богата.
Богатством ты со мной делился
И если б жил, то каждый год
Букет черемухи дарился.


Рецензии