Лица

Лица лица
глаза — повести
руки — плети
печальные новости
идем — скользим
друг друга чуть касаясь
потом сидим — грустим
что мало так досталось
спешим спешим
за встречами — закаты
а мы и не заметили
что оба виноваты

              A.D.


Рецензии