***

Утро открыло зимний портал!
Снежной метелью асфальт заметает,
зимние чувства... Еще со вчера
я понимал, что с утра - мир узнает!

С утра мир узнал те же тропы из снега,
которые вновь к нам пришли по сезону.
Замедленным шаг стал и нет того бега,
который у каждого разносторонний.

Зимние фразы, зимние люди,
снег под ногами трещит с каждым шагом.
Зимние песни, замёрзшие блюда
из наших сердец... В них остыла отвага.

Зимние лица под зимними масками
Времени нет - Оконцовка подходит!
В новый альбом, новогодними красками,
новые дни вносит ветровым ходом.


Рецензии