Почему ты против?

Почему ты против, что бы я курил?
Мне больно, брат, я не могу с этим справиться.
У меня не хватает сил,
Душа моя кровью обливаются.

Мне, правда, кажется, сгинуть проще
В пучине событий, войны, неприятностей.
Я без нее, как призрачный гонщик,
Постоянно ищу, где бы мне потеряться.

Мне тяжело, брат мой, прости.
Это для меня большая потеря,
Я за слезами не вижу пути,
Я от страдания, в счастье не верю.

Я стараюсь. Ты видишь, правда?
Я стараюсь казаться сильным,
Но мне осточертел этот театр!
Я бываю слабым парой, ты прости мне.

Я знаю, что ты в меня веришь.
И только это мною движет.
Мой жизненный путь сейчас потерян,
Сигнала S.O.S. никто не слышит.

Мне хочется верить, что все наладится,
Но, честно, я в это не верю.
И все то, что мне когда-либо нравилось,
Оказалось за непроницаемой дверью.

Что бы останки мира своего сохранит,ь
Я выстроил огромную стену,
А внутри только холод, сырость и гниль,
Здесь тоску и грусть пускают по венам.

Я слова твои внимательно слушаю,
Понимаю, запомнить стараюсь.
Но я любовью сейчас контуженый,
Я надеюсь, что я оклемаюсь.

Я знаю, ты хочешь помочь,
Прости, ты не сможешь.
Если мне самому не смочь, 
Мне увы никто уже не поможет.

Мне бы только хватило сил
Каждый день просыпаться.
В остальном, спасибо, что у меня есть ты.
Это заставляет меня не сдаваться!


Рецензии