Чем больше страданий, тем лучше писатель

А сколько длилась твоя любовь?
Когда смотрела ему в глаза ты...
А помнишь, вернуться хотела вновь?
Но... поезд ушёл в бесконечность однажды.

Сгорали те письма, что получал от тебя.
А пепел безжалостно на ноги падал.
Я мучил и  мучаю каждый вечер себя,
Чем больше страданий, тем лучше писатель...



                18.12.2017


Рецензии