Дарите радость в Рождество...

Дарите радость в Рождество,
Чудесен мир, Христос родился!
Прошу, поверьте в волшебство,
Всё обязательно свершится!

Дарите радость в Рождество,
Всем одиноким и болящим.
Прошу поверьте в волшебство,
Оно быть может настоящим!

Дарите радость в Рождество,
Пусть звонкий смех на мир прольётся,
Ведь тёплой, любящей рукой,
Христос до наших душ коснётся.

Дарите радость в Рождество,
И будьте счастливы как дети.
Прошу вас, верьте в волшебство,
Как в самый яркий миг на свете!

Дарите радость в Рождество,
И никогда не унывайте!
Любое дело, что дано,
Добром и верой укрывайте.

Дарите радость в Рождество,
Пусть не поймут и оклевещут.
Прошу, поверьте в волшебство,
Что в сердце ангелом трепещет.


Рецензии