Ми-минор

Em

Утешение, консуэло де корасон,
Наконец-то завтра рано не просыпаться.
Рук поднять нельзя, так пускай это будет сон
В двухголосном дребезге декаданса.

Пол-двенадцатого, квадратик, согретый лбом,
Лишь мерцание слов в ночи в потоке вокала.
Год двенадцатый втек в тринадцатый, №-альбом,
Полупрозрачный пластик по одеялу.

От креста - перекрестья песочных часов вовне
Мы давно вошли в явление резонанса,
А в четырнадцатом вновь положено быть войне -
О, прикосновение декаданса.

Утешение, консуэло де ми корасон,
Петли кружев, может быть, не считала.
Ми-минорным моим месяцам в унисон:
Болеро-инструменталка-сигналы....

21.04.2013

Это реминесценции на альбом гр."Пикник" 2012 года. Есть на другом сайте, это действительно стихи начала 2013 года.


Рецензии