Здесь можно всем сочинять

Вы на страничку заглянули,
Надеюсь,  сразу не уснули.
Спасибо Вам. Мы все друзья.
У нас огромная страна,
И место есть,  где отдыхать,
Где поработать  и  поспать,
Где любоваться и читать,
А здесь, спасибо и писать.


Рецензии