Потом

Такое чувство, будто за стеклом
Там, жизнь кипит! Бурлит и плещет.
А у меня все на "потом"...
Но, хватит ныть! Пойду поглажу вещи!

Еще не стираны пеленки!
А все туда же! Все о том!
Сначала вырастут "ребенки",
А нагуляемся потом!:)


Рецензии