Жгите свечи, господа!

Жгите свечи, господа!
Жизнь все равно не вечна!
Пусть не мешают Вам года!
Пусть будет жизнь беспечной.
Жгите свечи, господа!
Ведь никогда не знаешь,
Когда закончится игра.
Когда все проиграешь.
06.10.17


Рецензии