Так, не так, а жизнь идет,

               
                ***
                Так, не так, а жизнь идет,
                Быстро…медленно…вперед,
                И все, что с нами сбудется,
                В миг не позабудется.

                Воздух тайною пронизан,               
                Интерес к кругосветным круизам,               
                За  моря, в далекие страны,               
                Где обычаи народов так  странны

                И шелестят истории страницы,
                Мы завтра станем очевидцы.
                И пусть несет меня волна,
                В давние, недавние времена.
 
                В жизни многое терялось,
                Не все состыковалось,
                Но я твержу: «На мир гляди,
                Сердце бьется ведь в груди».

                Я не держу на жизнь обиды,
                Хоть фразы все избиты,
                Я повторяю вновь и вновь…
                «Вера, надежда и любовь».


Рецензии