Иду гулять

Не послушный, непоседа, забияка говорят.
Кашу есть с утра не стал я, попросил колбасы.
Мама от чего-то отказала.
Вот с таким вот настроением собираемся гулять.
Шорты долго одевались и носки где-то растерялись.
А сандали, а сандали на ногах поменялись местами.
На площадке было жарко, бегал в догонялки.
А потом забрал игрушки, хулиган я говорят.
На качельке покататься, с лучшим другом потолкался...
Фух, устал. Несут домой. Вот такой я у мамы озорной.


Рецензии