Герой

Я был там, где смерть дышала в спину.
Где землю разрывало на куски.
Где жизнь, прожитая  наполовину
Была отнята за медали и значки...

Я был там, где порохом пропитан воздух.
Где стоны слышны по ночам.
Где ждать пощады слишком поздно.
Где выбор-быть ли палачом...

А выбора, по сути, не давали.
Глаза закрой, и стиснув зубы в бой!
И все мы шли. И все мы убивали.
А сегодня я-герой...
06.10.17.


Рецензии