Речка Вилия

Речка Вилия течёт вдаль через леса.
В речке синяя вода, как твои глаза.
Меж холмов она петляет
И песчаный плёс
Мне всегда напоминает цвет твоих волос.
Пахнут пятой берега,
И встаёт рассвет.
Речка, ты мне дорога
Уже столько лет.


Рецензии