Средь нас таких ужасно много...

Одна из многих, вдвоём одна,
Дрожит в руке бокал вина,
За что судьбой обделена -
Одна из многих, вдвоём одна.

Вдвоём одна - средь многих много,
Не лёгкий путь, длинна дорога,
Зачем судьба ко мне так строга.
Таких средь нас ужасно много.


Рецензии