Мои стихи

Мои стихи - это мой уголок,
Мой маленький Мир, без страха и боли,
Где небеса не затмит потолок -
Моя душа в них стремится на волю..
Мои стихи - это песнь веков,
А иногда - просто песня ветра..
В моих стихах пребудет Любовь,
И солнца луч засияет где-то..
Мои стихи не пробьют стекло,
Но это стекло не задержит душу -
Я просто ввысь распахну окно,
Выпустив счастье своё наружу..
Мои стихи - это просто жизнь,
Простая, спокойная, без украшений..
В моих стихах очень мало вымысла -
Я просто растягиваю мгновенья,
Я просто храню в них своё тепло,
Любовь и нежность, веру, удачу..
И чтоб мгновенье не утекло,
Я каждый раз его в рифмы прячу...

06.08.2006


Рецензии