Мой гений стих...

Мой гений стих,
Укрылся тишиной,
И новый стих
Прийти не торопится,
Не хочет он
Знакомится со мной,
И людям показаться он боится.
А я всё жду,
Как ждут детей с войны,
С войны безжалостной,
Убийственной и жадной.
Когда глаза
Полны прозрачной синевы,
И воздух жаркий
Кажется прохладным.
Придёт ли, нет?
Здоровый или в шрамах
Не стоит даже
Думать мне о том,
Но если что,
Перевяжу я раны
Бумажным, разлинованным листом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.