Ну и всё, так намного честнее...

Ну и все. Так намного честнее и проще -
Забывать имена, покрываться как-будто бы пылью.
Ты уже так на много веков не она.
И вообще, мы не те, кем когда-то мы были.

Это жизнь, что случилась случайно совсем.
Кто бы ждал, принимая ее за реальность?
Мы теперь лишь рабы непривычных нам схем.
Кто мы, если не сущности, что рисуют вновь, данность?

Кто мы, если не дети вот этой зимы?
Кто мы, если не выродки прошлого лета?
Ты играешь? Тогда допиши же в игру,
Все проклятие, бывшее в зрелости этой.

И тогда, за границей, за нервной чертой,
Ты откроешь, наверное, новые дали.
Я тебя проклинаю за то, что люблю.
И за то, что люблю – я себя проклинаю.

Это жизнь, что случилась. Не знаю зачем.
Только ветры опять дуют, больше-то, с юга.
В чем вина? Только дикий, усталый успех,
В осознании – я же с тобою не буду.


Рецензии
Класс!Это удовольствие ни с чем не сравнить)

Девочка Грусть   18.12.2017 08:45     Заявить о нарушении