Незнакомка

Данное произведение основано на реальных фактах. Любое совпадение не случайно. 

Было серое буднее утро
А я ехал привычным маршрутом
Вдруг в автобус зашла негромко
Неожиданно  незнакомка
 
В мою жизнь ты явилась чудом
В моем сердце, оставив иголку
И теперь я другим не буду
После встречи с тобой незнакомка

Незнакомка моя красивая
Нежно  ты теребишь свои локоны
От чего же ты молчаливая?
Почему я тобой очарован?

Незнакомка моя ясноокая
Без  тебя мне ночами не спится
Для меня как звезда далекая
А душа к тебе рвется птицей

 Незнакомка моя безымянная
Я тобой любовался бы вечно
Незнакомка моя безызъянная
Незнакомка моя сердечная

А пока земля наша вертится
Может стоит  мне все же осмелиться
Но боюсь, не решусь и от робости
Утону в одиночестве пропасти

Как мгновение летят минуты
Мое время с тобой скоротечное
Я хочу, чтобы этот маршрут
Стал для нас порой бесконечным

Незнакомка моя долгожданная
Как видение невесомое
И душе и сердцу желанная
Лишь в других измереньях  знакомая

Не веселая  не печальная
И мне хочется очень надеяться
Что поездка была не случайная
И что выпадет снова нам встретиться.


Рецензии
Позволите ли вы мне прочитать ваше стихотворение?)

Виктория Рыдлевская   28.10.2018 14:17     Заявить о нарушении
Здравствуйте! В каком смысле прочитать?

Фархат Куспанов   28.10.2018 15:45   Заявить о нарушении
Ну то есть рассказать, с сохранением авторства разумеется)

Виктория Рыдлевская   28.10.2018 22:25   Заявить о нарушении
Да пожалуйста)) Мне это даже будет приятно) Рассказывайте где хотите)) Отпишитесь потом как публика восприняла))

Фархат Куспанов   29.10.2018 14:07   Заявить о нарушении
Обязательно)

Виктория Рыдлевская   31.10.2018 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.