Мне нравится!

Мне нравится! Мне нравится! Мне нравится
Встречаться с Вами, Друг мой ненаглядный!
Мне нравится! Мне нравится! Мне нравится
Краснеть смущаясь, встретившись глазами!
Мне нравится! Мне нравится любить!
И Вам готова, милый, говорить,
Что не одной теперь мне в мире жить.
Мне нравится! Мне нравится стихами
Делиться с Вами в грустной тишине.
Мне нравится смеяться Вам глазами,
И ощущать то счастье мне вдвойне.
Мне нравится о встрече вспоминать!
И в облаках неделю все витать,
Припоминая взгляд Ваш изумрудный,
Среди покровов снежных, среди бури!
Мне нравится! Мне нравится шутить
И ощущать защиту лишь за Вами.
И зная, что есть Вы, на свете жить,
Делившись с Вами счастьем и печалью...

27.03.2017


Рецензии