***

В моих заметках много недописанных стихов.
Все о тебе, о том, что ночью снится!
Наша история, которой уже год,
Как уголек на каменной печи томится.
Придуманная мной, моя любовь,
Все чаще в сердце болью отдается!
Ты пожалей и к расставанью подготовь
Мне отпустить тебя совсем не удается...


Рецензии