Человек человеку... 2017

Человек человеку - друг,
Человек человеку - брат.
Каждый видит в других и вокруг,
Что в себе хранит - свет или мрак.

Человек человеку - волк,
Но ведь волк за своих стеной.
И в пустышке узреешь толк,
Если в дружбе живёшь с головой.


Рецензии