Нет пресыщения от власти!!!

 Нам говорит Владимир Путин, что видеть всех безумно рад ,
в искоренении коррупций совсем не видит он преград .
Неприкасаемых не будет! Он слово нам давал своё ,
по злой иронии возглавил в стране движение её .
Он фонтанирует цинизмом , словам не может дать отчёт ,
людей обычных интересы он не желает брать в расчёт .
Своею вотчиной считает многострадальную страну ,
Словцом нас вечно поражает какое впору пахану .
Разрушил нравственность народа и сеет смуту и раздор ,
своим предвзятым оптимизмом несёт нам откровенный вздор . 
Он тешит собственное эго , нам злонамеренно вредит ,
враги в их  бедах виноваты людей ущербных убедит .
Урон стране его деяньям воистину неоценим ,
наживы жаждой неуемной в делах и помыслах пленим .
Пресытиться не может властью , над златом чахнет как Кощей ,
он доброты понять не может элементарнейших вещей .
Народ страны своим правленьем в существование обрек
и участь тем огромной массе ту безотрадную предрёк !!!                                                                                                                                    Никул


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.