ЗИМА

Деревья в инее стоят  ,
Ветви   будто в серебре, 
 Идём как в сказочном лесу..               
С  внучкою  мы  в декабре. 

Взгляни    наверх  хорошая..
Там  уж   стайка  снегирей 
Где   рябинку   под порошей,
Спешат   скушать   поскорей  ...

А под ногами снег хрустит 
Свежестью    отдавая. 
Величава и прекрасна,
Земля  моя, земля  родная...


Рецензии