О мужчинах

Что на душе, в голове у мужчины,
Когда в крик исходя и в мат,
Тот родителей проклинает за то лишь,
Что хотят те спокойно жить...?
Да разве ж мужчина ЭТО?
Ему б на Кавказ пожить!
Там научили бы быстро ,
Как стариков любить!


Рецензии