Корзинка с цветами

Корзинка с цветами стоит на веранде,
Пленяя глаз своим видом.
Букетик степной, ты просто отрада,
В степи являешься гидом.
Ведёшь ты меня от цветочка к цветочку,
Красою радуя дивной.
И я по траве, как в заплатах платочку,
Шагаю девчонкой наивной.


   ***


Рецензии