умение

А всё ж одно из самости умений
Это талант не враждовать с людьми
При этом сохраняя чистый гений
Жить одному на краешке земли

Но этому не учат и в спецшколе
А только вот - прозревший к сорока
Я стряхиваю с тела липкость соли
Намерзшие обиды и слова

Пишу: "Прости" да прибавляю: "****ь"
И словно местью гадкою унижен
Я по привычке продолжаю оскорблять
В инерции катясь всё ниже, ниже...

#домбровский


Рецензии