Выдох с ядом

Поднимаюсь в горы, к небу,
Чистый воздух где-то рядом ...
Сделаю с улыбкой смело
Свой последний выдох с ядом.

Я очищу кровь и тело,
Душу, разум и сознанье ...
И кому какое дело,
Как прошла я испытанье?

Как шагала до вершины,
Падая, с трудом вставая,
Собирала все пружины
И твердила: "Я - стальная!"

Доползу хоть на коленях,
В кровь собью и не заплачу!
Я должна! И я сумею ...
Только так, а не иначе!

Поднялась я в горы, к небу,
Чистый воздух, вот он, рядом!
Сделала с улыбкой смело
Свой последний выдох с ядом!
                22.12.2017


Рецензии