На закате

Закатом вечность догорала,
И солнца дивная печать,
О чем- то тайно умолчала
Не в силах краски передать.

Струился ласково подсвечник
Огнем таинственной свечи,
И день ушедший не ответчик
За опъянение души.

Клубились в позолоте лета
Уже седые облака,
И в ожидании рассвета
Спала на ирисах роса...

2017, Эльвира, авторские  фото


Рецензии