World of tanks

Танк борща не сварит, не обнимет нежно
И не скажет тихо: "плохо без тебя".
Он большой и громкий- это да, конечно,
Только с ним играет множество ребят.
А твоя родная месяц ходит хмуро,
Нет не потому что там "такие дни",
И не потому что стерва или дура-
Просто вы так редко с ней вдвоём одни...


Рецензии