Олимпийский рок-н-ролл

                написано к 1-м Всемирным Юношеским Играм 1998г.
                Сегодня мы танцуем "рок"...
                пришёл Всемирных Игр срок.
                Москва открыта для детей,
                для самых радостных вестей,
                для всех участников, гостей
                звучит сегодня рок-н-ролл...

                Огонь зажгут сейчас для нас,
                его увидят сотни глаз,
                идут ребята-олимпийцы,
                улыбки расцвели на лицах,
                сегодня древняя столица
                танцует новый рок-н-ролл...

                Спортивный охватил азарт,
                через секунду будет старт,
                мы пожелаем всем добра,
                в борьбе - удачи, детвора,
                победам - громкое ура
                и - искромётный рок-н-ролл...

                Со спортом мы всегда дружны,
                победы нам и вам нужны...
                Россию мы благодарим,
                Москва недаром - третий Рим,
                он стал моим, твоим - родным,
                неотразим, неповторим...
                И олимпийский рок-н-ролл
                над стадионом - ореол...
                1998г.


Рецензии