Много обещающее...

Как жаль, что слова для тебя пустое,
Ты ими плещешь как из ведра,
А я  их ловлю, собираю со дна -
Это дело, поверь непростое.
Ты мне не веришь – с этим беда.

Ты мне твердишь, что я вольная птица -
Крылья раскрыть и лететь в небеса.
Там неземные поют голоса.
Красочной лентой словам твоим виться,
Только забыл ты, что я без крыла.

Замок из слов ты построил воздушный,
Ласковым шлейфом  овеял меня,
Но я не дождусь того важного дня,
Когда вспыхнут мои, оглохшие уши.
Тогда   не поверю тебе никогда!


Рецензии