Скачок с сачком

Это волшебный сачок - ловить бабочек из живота.
Бабочки эти на раз вверх вылетают из тьмы.
На два пролетают у сердца, на три кружат в голове.
А на четыре летят, опускаясь к Твоим ногам.
Я за Тебя сто раз Вечность свою отдам!
Звуков в моей килогерцы кружат больной голове.
Вроде бы смысла и нет, но наоборот посмотри!
Вроде писал я стишок, а вышла опять ерунда..


Рецензии