Главное - просто верь

Сколько раз мы еще простимся,
Сколько раз ты закроешь дверь.
Все не важно, если влюбился,
Главное – просто верь.

Сколько раз все начнем сначала,
Сколько раз попытаюсь забыть.
Нас Луна и Солнце венчало,
Никогда мы не сможем остыть.

Сколько будем бегать от тени
И в молчании прятать сердца?
Ведь не кровь уже льется по венам,
Невозможно любовь отрицать.

Сколько раз «навсегда» мы скажем,
А затем сколько раз уйдем.
Сколько раз друг другу откажем,
Но в итоге мы будем вдвоем.


Рецензии