Твое появление - моё изумление

Каждое движение,вызывает биение,
каждое слово - сопротивление.
Твое дыхание взывает -дрожь,
Рядом проходишь -  мне не втерпежь.
Твои слова вызывают доверие,
Даря сотню к сердцебиению.
Каждый твой взгляд - дарит покой,
Ты словно манишь своею рукой.
Проходишь мимо - я горю,
Невесть что тебе говорю.
Твоя боль - вызывает желание
Принять в твоей жизни большое участие.
Видеть улыбку, готова всегда,
Улыбаешься сердцем, но закрыты врата.
Скрываешь тайны и манишь меня,
И я немножко... уже только твоя.
Долго не вижу- с ума я схожу
Наивно тебя я, глазами ищу
Но как только ты  рядом
Сердце мое взрывает снарядом.
Чувствую каждый твой взгляд,
Но глаза мне сложно поднять.
Готова молчать целыми сутками,
лететь за тобой, чужими маршрутками...
Готова исполнить любое желание,
Хотя в душе храню переживание.
Говорить даже просто- так не легко,
Такое чувство - на сердце легло,
Словно вот вот, меня разорвет
И будут люди, говорить про любовь.


Рецензии
немножко - все мы - не свои -
когда программой в нас - желанье -
мы все горим - с ума мы сходим от любви -
и сердце вмиг взрывает нам очарованье!

удачи вам и вдохновения! вот-с! (-*

Носильщик   18.12.2017 21:27     Заявить о нарушении