Не допитый чай

Чай не допитый на столе,
Листок бумаги со стихами.
И фоторамка память о тебе,
Я знаю это...расставанье.
Ушёл,не протянула руку,
Зажав в кулак слезы обиду.
Тебе я посвящал свои стихи,
А оказалось что я лишний         
Пойду в бескрайний этот мир,
Где ждёт любовь меня другая.
Там вновь любимые глаза,
Наполнят жизнь мою стихами.


Рецензии