Венеция

1. Он обнимал ее за талию
И обещал везти в Италию,
Что у него завод Фиат,
Как император он богат.
И уши тут она развесила,
И "да" над нет" вмиг перевесило,
А утром пожалела,
Уж больно ныло тело.

Пр: Венеция, Венеция,
Не Турция, не Швеция,
Мосты, каналы - улочки,
Мечты красивой дурочки.
Венеция, Венеция,
Живет в душе инфекция,
А сны и есть мечты,
Во что поверишь ты?

2. Вот итальянский атташе,
Фамилия сложная на "Ше",
То Мозаратти, то Феррари,
От злости врезать бы по фаре.
Приличный с виду семьянин,
Тот итальянский гражданин,
Напился он и раскрутили,
И компромат живет в мобиле.
Пр.
3. В красивом Боинге летишь,
По сторонам глядишь, не спишь,
Подали трап, сбылась мечта,
Да, все же сила - красота.
Теперь голландец на примете,
Прислал он гульдены в конверте,
И плачет по тебе Рембрандт,
И слезы льются на сервант.

Пр. Венеция, Венеция,
Не Турция, не Швеция,
Мосты, каналы - улочки,
Мечты красивой дурочки.
Венеция, Венеция,
Прошла в душе инфекция,
Пришло письмо. Прошу мадам,
Вас приглашают в Амстердам.


Рецензии