Утонченная

Ты знаешь я всегда хотел такую
Без слов общаться уголками глаз
Такую нежную, безумно непростую
И получить боясь, сгорал я сотни раз

И вот однажды ты ко мне явилась
В минуту слабости, когда кругом лишь лед
И заглянув мне в душу удивилась
Как будто зная что-то наперед

Как музыка звучал твой тихий голос
Движенья рук, твой взгляд в дороги ночь
Ты с пустотой моей отчаянно боролась
А я не мог и не хотел тебе помочь

Где тонкая структура чистых линий
Где сказочная гладь твоих волос
Там одиночества холодный иней
Прости, но до тебя я не дорос


Рецензии