Сукхавати

Супермаркет

Эй, супермаркет,
За стеллажами есть вход,
Но выхода нет.
Разве сюда с участьем
Спустится Кшитигарбха?

Сукхавати

Чистая земля,
Что далеко на запад,
Будда Амида.
На рассвете шесть путей,
Не приводят ли к звездам?

(17-18.12.2017)


Рецензии