Вера и Надежда

  Ты сказал: Жизнь почти прожита.
Черный ворон слетел у окна с ветки.
На улице зимняя стылая мгла
И мысли о прошлом горьки и едки.
  Обидно, что многие годы прошли,
Пройдя, лишь лакуны оставив.
И юность осталась давно позади,
Лишь горечи больше добавив.
  Я фото ушедшего в стол уберу,
И с глаз их надолго спрячу.
А на окне я оставлю свечу, -
Огнем приманить удачу.
  И алые паруса, может, вдали
Не будут, словно мираж.
Надежда и Вера, всех впереди,
Идущие на форсаж!


Рецензии