Дом на косогорье...

Грязные дороги
Черные столбы
Пыльные пороги
Кучи от золы.

Старый пес в подворье
Скот стоит в хлеву
Дом на косогорье
Как на берегу.

И стоит грохочет
Старыми цепями
Напоить всех хочет
Кличут "журавлями".

Тракт проезжий мимо
Серой лентой вьется
Родиной любимой
Это назовется.


Рецензии