Поворот судьбы не предсказать

Поворот судьбы не предсказать.
Дату смерти не исправить.
Нужно лишь живя, летать,
Зная, для чего нам жизнь дана веками.
Смысл бытия нам не искать,
Ведая, что его создаем мы сами.
Радоваться мелочам, мечтать,
Верить в чудеса годами.


Рецензии