Жду Новый Год

Жду Новый Год и рада как дитя,
что скоро елка в доме посеЛИтся,
и можно будет просто так, шутя,
перевернув последнюю страницу,
забыв про всё, и петь, и веселиться,
друзей поздравить,пожелав добра,
еще того, кто был когда-то милым,
и подглядеть: как прямо со двора
уходит старый Год - и мчится мимо!
 


Рецензии