Почему я рождён для того, чтобы сеять боль?

Почему я рождён для того, чтобы сеять боль,
Почему это люди не понимают при встрече.
Крайне нехотя медленно, как в гардеробе моль..
Знаю время наступит, прогонят и станет легче

Им, но точно не сразу, вгрызаюсь в сердца, злодей,
Беспощадно, хоть сам не желаю: удел насекомых-
Делать то, к чему генетически склонен. Идей
Нет других, что сильнее, при всех прочих искомых.

Знаю, если задержится всё это, друг, во мне,..
То меня разорвёт, когда боль поднакопят недра.
Вот хожу и делюсь по этой большой стране.
-Эй, скучаешь, И. нкогнито, вот тебе вдоволь. Я щедрый.


Рецензии