Могила

«Я тебя очень сильно полюбил, всю тебя, абсолютно, начиная с детского голоса, до жуткой, но все же моей любимой стервочки.»
«Твой первый, твой Даничка».

Я захороню тебя в могилу,
Забуду твое прикосновение к телу.
Приходить, оплакивать я не стану,
Лучше уж сама погибну.

Я вспомню все твои слова,
Сказанные «ножом в спину» от гнева.
После всех расставаний, я скажу:
«Я тебя не люблю, я ненавижу».

Давно уже пора похоронить тебя,
В сердце глубоко у себя.
Просто так будет лучше,
Для тебя, и для меня.

Я перечеркнула все наши встречи,
Просто не говори о наших днях, молчи.
Ты не сможешь меня принять снова,
Ведь ты утопил меня едва.

Мы будем хоронить, топить,
Друг друга всегда - убить.
Это преступление останется
Большим приливом крови,
В наших с тобой грехах.

Я не хочу больше биться,
В конвульсиях давиться.
Принимать, а после снова отпускать,
А потом снова в жизнь впускать.

Я захороню тебя в могилу,
Забуду твое прикосновение к телу.
Все даты перечеркну,
В другом человеке утону.

С Любовью захороненный мною, 19 сентября 2016 год.


Рецензии