Лови момент. Он на лету

Лови момент. Он на лету.
Всего в полдюйма от земли.
Не различил ты красоту?
Чарующий, волшебный лик?
Тогда уж что? Плюй в потолок.
Лови несносных насекомых.
Мир - бессердечен и жесток.
Тебя в разряде нет, искомых.

Полет мгновений. Шанс последний.
Избавься, хоть на миг, от шор.
Не правь, заранее, обедни.
Сам для себя, что ль, враг и вор?

                18.12.17г.


Рецензии