Декабрьское 4

Нет больше лета и зимы
Полувесна и полуосень
Уже туманно помним мы
Сто лет назад, а может восемь

Снега стелились по земле
Мороз обычно крутоват
Зимы приметы знали все
Метели, вьюги снегопад

По моде тёплые шарфы
Важны зимой и рукавицы
Сейчас без дела всё пылится
Без зимнего, пусты шкафы

скучают лыжи и коньки
Кругом асфальт следы весны
Нарядных ёлок огоньки
На новый год те зажжены

Какой он снег, хрустящий лёд
Забудем скоро навсегда
Луна из лужи воду пьёт
И днём и ночью в них вода

Тепло откуда принесло
Синоптик скажет в новостях
О! ЦО2 конечно зло
Нарушил он зимы костяк
01010101
Зима о прошлом слёзы льёт
Напрасно, в зиму нет дорог
В плен взял мороз единорог

По жаркой Африке снега
Сместили минусом их плюс
Узнаю и не удивлюсь
Погода эта на века

Зима прекрасная прощай
Познал морозы и метель
Другим твой снежный урожай
Где ты не знаю я теперь


Рецензии
Правильно пишете Сергей. Вечная осень. С уважением Иван.

Иван Терёхин   21.12.2017 21:00     Заявить о нарушении
спасибо

Сергей Чудин   22.12.2017 07:37   Заявить о нарушении