Растаявшее солнце

Утро. Морозит. Оттаяло солнце
                Нина Аксенова (http://www.stihi.ru/2015/12/10/6127)
 
"...Утро... Оттаяло солнце..."
"...Радость и свет дарит нам.."
"...Счастье у нас пополам..."
"...Свечусь я, как солнце..."
   
Растаявшее солнце
 
Мороз под утро, день чудесный,
Кровать мы делим пополам,
Вот расскажи мне, друг прелестный,
Про все желания ты сам.

Ко мне не надо как Есенин,
Ты чтоб на завтрак предпочел,
Могу конечно в воскресенье
Медку подать от диких пчел.

Могу для счастья в шифоньере
Я стринги вытащить на спор,
Ты как бульдозер на карьере,
Ну что ты хочешь, сутенер?

На сковородку бросить солнце,
Тебе калории нужны,
А как же свет тогда в оконце,
Я поняла, свет от жены.

В конце сказала я сердито,
Мужская лень меня томит,
Что солнцем улицы залиты,
Вон из кровати, паразит.

Я засветилась будто солнце,
На отговорки - наплевать,
Не то открою щас оконце,
На радость в минус двадцать пять.


Рецензии