Там было детство

ТАМ каждый овражек, ручей, каждый мостик

Мы знали, любили, бежали к ним «в гости».

В тени отдыхали и ели ТОТ хлеб,

Делились друг с другом: «Возьми, если нет…»

Он был самый вкусный, полезный, волшебный!

У нашего детства такой запах — хлебный!

Ещё детство пахло полынью и дымом,

Печеной картошкой, арбузом и дыней,

Ракушками, раками, рыбой и тиной.

Ах!Детство весёлое,неповторимое!


Рецензии